Ihr morchel-spezialist

JB-Morilles ist ein in Onnens im Kanton Waadt (CH) beheimatetes Unternehmen. Wir sind im Import, der Verpackung und dem Vertrieb von Morcheln und diverse Pilze für Privatpersonen, Detaillisten und Fachleuten aus der Gastronomie spezialisiert.

Im März 2011 in Couvet im Kanton Neuenburg gegründet und im September 2013 von Herrn J. Battistolo gekauft, können wir aktuell über einen vertauenswürdigen internationalen Lieferanten-Kreis zurückgreifen, was das ganze Jahr über ausgezeichnete Produkte garantiert.

Ihre Zufriedenheit steht im Mittelpunkt unserer Anliegen, weshalb wir uns verpflichten, Ihnen einen persönlichen und qualitativ hochwertigen Service anzubieten.

Für Restaurants verfügen wir über eine pro Kilo-Auswahl sorgfältig getrockneter, geputzter und verpackter Pilze. Die Lieferung ist kostenfrei.

Für Detaillisten haben wir eine grosse Auswahl speziell verpackter Qualitäts-Produkte.

Dauphinois-Gratin mit Morcheln

Ein köstliches Rezept, das mir von Pascal Badoux zur Verfügung gestellt wurde. Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit,JB

Vorbereitungszeit: 1h30

Prochains événements

  • 30 November

    Marché de Noël de Orbe

    30 November 2025

    Lieu: Dans la grand'Rue d'Orbe

  • 3 Dezember

    Marché de Noël de Morges

    3 – 21 Dezember 2025

    Lieu: Château de Morges

    SUR PLUS DE 8'000m2 FLÂNEZ ET BALADEZ-VOUS À TRAVERS LES ALLÉES DE CHALETS MÊLANT ARTISANS-CRÉATEURS, TERRASSES, CABANES DE SNACK ET NOS NOUVEAUX ESPACES DE RESTAURATION!

  • 6 Dezember

    Marché de Noël du lac à Neuchâtel

    6 – 23 Dezember 2025

    Lieu: Jardins Anglais à Neuchâtel

    Pour cette nouvelle édition 2025 le marché est déplacé sur les Jardins Anglais à Neuchâtel

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Aufbewahrung der Pilze

Unsere Produkte erfahren weder chemische noch industrielle Behandlungen und beinhalten auch keine Konservationsmittel. Um jegliche Qualitäts-Beeinträchtigung unserer Pilze auszuschliessen, raten wir Ihnen, diese im Tiefkühlschrank aufzubewahren.

Diese Methode verändert die Qualität unserer Produkte keineswegs. Sie stabilisiert das Produkt und vermeidet Entfaltung eventueller unerwünschter Mikro-Organismen.

Die Pilze sind getrocknet, Auftauen ist also nicht nötig.

Einweichen der Morcheln

Wir empfehlen das Einweichen ausschliesslich in Wasser während 12 bis 24 Stunden (10 cl Wasser für 10 g Morcheln).

Nach dem Filtrieren kann das Einweichwasser zur Reduzierung der Sauce gebraucht werden.